BGE 105 IA 36 vom 10. Mai 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Staats- und Beamtenhaftung. Zeitlicher Geltungsbereich der durch den revidierten Art. 21 der Walliser Kantonsverfassung neu eingeführten direkten Staatshaftung.